Смеситель нефти с водой (СНВ)

Смеситель нефти с водой

Смесители нефти с водой СНВ — вид емкостного оборудование, применяется для смешения нефти с водой на входе в электродегидратор.
Применение смесителей в составе установок УПН и УПСВ позволяет значительно сократить время динамического отстоя в аппаратах подготовки нефти.
Смеситель СНВ поставляется на раме-основании или без нее в комплекте с трубной обвязкой,  запорной арматурой, приборами КИП, площадкой обслуживания.
Для интенсивного перемешивания нефтяной эмульсии с деэмульгатором или нефти с пресной водой используются внутренние устройства струйного или пластинчатого типа.

Пример условного обозначения для заказа

СНВ-200-1-25, где:
200 – условный проход трубопровода,
1 – количество диспергаторов,
25,0 – расчетное давление, кг/см².

ООО «Вентопроммаш» осуществляет поставку оборудования во все регионы РФ и СНГ!

На смеситель СНВ расчет и цена зависит от технических характеристик и рассчитывается индивидуально по опросному листу.
Размеры, объем и конструктивные особенности отстойника определяются в зависимости от производительности и физико-химических свойств нефти, пластовой воды, режима работы и требований к качеству очистки.

ООО «ВПМ» предлагает своим клиентам не только купить смеситель нефти с водой но и воспользоваться услугами проектирования, монтажа и пуско-наладки. Комплексный подход к решению задач клиента позволяет сократить сроки реализации проекта, его стоимость, а также минимизировать риски. На смеситель СНВ зависит от таких характеристик как: объем, химический состав среды, давление, комплектация.

Закажите товар, заполнив форму

+7(000)-000-00-00
Напишите, пожалуйста, точное название и индивидуальные характеристики продукции, чтобы наша консультация была максимально подробной